Un corso monotematico interamente dedicato alle preparazioni autunnali ed invernali per eccellenza: le vellutate, i brodi e le zuppe!
Questo tipo di preparazioni sono ricchissime di nutrienti importanti quali vitamine, minerali, oligoelementi, antiossidanti e fibra in una forma altamente biodisponibile ovvero digeribile ed assimilabile dal nostro organismo.
Inoltre favoriscono il senso di sazietà e aiutano a rallentare il ritmo della vita frenetica quotidiana cui spesso siamo sottoposti.
Impareremo come preparare con facilità e gusto piatti in grado di apportare calore, equilibrio, centratura, verità e salute al nostro corpo, mente e cuore.
Venerdì 9 Novembre dalle 18:30 alle 22:00
Punto di Cottura – Via Fabio Massimo, 107 – ROMA
Il costo è € 60,00 e include corso + dispense con ricette + cena
Cosa prepareremo*:
- Brodo di Miso e funghi shiitake: per depurarci, potenziare il nostro sistema immunitario, migliorare la nostra digestione e molto altro ancora;
- Brodo di verdure dolci: per ridurre l’ansia, la voglia di dolce e la fame nervosa;
- Zuppa di kitchari: dalla Tradizione ayurveda un rimedio in grado di purificarci profondamente, migliorare la digestione e rafforzare il sistema immunitario;
- Zuppa di arance, zucca e carote: nutrire la creatività, favorire il flusso emozionale, rafforzare e disinfiammare l’organismo;
- Vellutata cremosa di porri e patate: deliziosa e diuretica;
- La vellutata della Terra: antinfiammatoria e in grado di portare radicamento e centratura al nostro intero Essere.
Alla fine del corso si cenerà tutti insieme con le ricette preparate.
* Il menu potrebbe essere soggetto a piccole modifiche a seconda della disponibilità degli ingredienti
È prevista la prenotazione, per maggiori info chiama al 333/2186248 oppure scrivi a: